U18 07/11/2017: COMPUTER SISTEM SANSEBASKET - S.ROCCO 04 BASKET: 80 – 51

Archiviata anche la pratica San Rocco, formazione già conosciuta dai ns ragazzi come formazione arcigna

ma a differenza degli anni scorsi quest’anno la squadra sa affrontare a viso aperto anche le formazioni più “toste” e infatti non ci mettono molto a far capire agli avversari che non conta la cattiveria ma la tecnica e in poco tempo acquisiscono un vantaggio sostanzioso chiudendo il primo tempo a + 20. Nel secondo tempo gli avversari tentano una rimonta ma i nostri non si lasciano sopraffare e con un’attenta difesa bloccano ogni velleità avversaria. Partita comunque sostanzialmente corretta , che la sanse si limita a controllare fino al suono della sirena che coincide con una bomba da metà campo dei nostri ragazzi tutti a referto . la partita disponibile qui: https://youtu.be/tj2W9IlrK50

Gara del 07/11/2017

Girone Milano 8

Tabellini:

COMPUTER SISTEM SANSEBASKET - S.ROCCO 04 BASKET: 80 – 51 (17 - 11 /40 - 18 /59 – 39)

SANSEBASKET: GHIZZONI 17, PEDRETTI 11, MARIOTTI 2, BALDINI 5, BRAMBILLA 3, GUYOT BOURG CRISTIANO 9, SANGALLI 8, BASSI 4 ,LAVA 7, PIACENTINI 8, SENTATI 6.
Allenatore: M. Mezzadri

SAN ROCCO 04: GRONCHI ,PONTI 6, BOSSI ,BANDERA 6, AZZONI 19, AGOSTINI 4, CATALANO , MALASPINA 5, IMBABI 7, DINOSIO 4,PELLEGRINI 0, CUSUMANO.

Allenatore: Sacchi