U14b 23/04/2017: VIRTUS DESENZANO - SANSEBASKET MANZI: 64 - 74

Gara del 23/04/2017

Grande partita che ha presentato diverse difficoltà alle quali siamo stati bravi a reagire e rispondere; con ottimo inizio ci portiamo agevolmente in vantaggio 15 a 3, ma a questo punto Desenzano reagisce cambiando la difesa a zona e portando il raddoppio sistematico sulle nostre ripartenze da canestro subito. In questo modo riescono a raggiungerci e a passare avanti,  ma con una reazione d'orgoglio i nostri riaccorciano le distanze e all'intervallo chiudono sul +3.

Riorganizzate le idee su come gestire la zona avversaria, i nostri realizzano un gran terzo quarto con un parziale di 13-1 nei primi 5 minuti, gli avversari sfruttano qualche errore di troppo e un piccolo calo fisico finendo il quarto sul -9
Nel quarto finale ottima gestione da parte dei ragazzi che riescono a tenere gli avversari sui 10 punti di scarto.
Partita non semplice, da sottolineare la reazione tattica ed emotiva nell'affrontare per la prima volta una squadra schierata a zona per quasi tutta la partita.
Ottima partita di Scaravonati, grande apporto del solito Favalli, ma anche Martini e Ferrari N.