UNDER 16B 06/04/2019: LIONS BASKET SCHOOL - SANSEBASKET BIANCO: 52 - 75

Girone BS Gold
Gara del 06/04/2019
LIONS BASKET SCHOOL - SANSEBASKET BIANCO: 52 - 75

Tabellini:
LIONS BASKET SCHOOL - SANSEBASKET BIANCO 52 - 75 (15-24 / 13-11 / 13-23 / 11-17)

LIONS BASKET SCHOOL : Schilirò 2, Bonzio, Vanderlan 2, Corselli 15, Ambrosi 7, Micheli 5, Luciani, Villa 5, Corbetta, Pavoni 9, Mazzoncini 7
Allenatore: Tessarin S.

SANSEBASKET BIANCO: Lusiardi, Cocchi, Faverzani 15, Ruggeri, Seghelini, Martini 12, Grasselli 2, Tessaroli 4, Flora 7, Zamboni 12, Poli 13, Carnevali 10
Allenatore: Testi E.
Assistente: Coppini R.

Arbitri: Bettinzoli P.
Ghidini A.

la Sansebasket torna con una vittoria dalla trasferta di Brescia nella sfida contro il Lions Basket School nella sesta giornata di ritorno del girone U16 Brescia Gold con il punteggio di 52 -75.
Finalmente è arrivata una prova di carattere che ci attendavamo. I ragazzi di coach Testi entrano da subito in campo nel primo quarto determinati e concentrati. Partono bene con buone azioni offensive e aggressivi in difesa con azioni di pressing e raddoppi sugli avversari. il primo quarto termina sul punteggio di 15-24. Nel proseguo della partita i ragazzi della Sanse riescono a mantenere un ritmo diverso dagli avversari che riescono comunque a reagire timidamente nel finale di quarto grazie a un paio di palle recuperate in difesa. Le squadre vanno negli spogliatoi per l’intervallo lungo con il punteggio di 28-35. Il basket è uno sport veloce e le sorti di una squadra possono cambiare molto rapidamente. Una partita iniziata bene può finire male e visto i precedenti la preoccupazione era presente. Alla ripresa dopo l’intervallo lungo i ragazzi della Sanse si ripresentano in campo ancora più determinati con la voglia di portare a casa due punti giocando con passione incanalando la sfida verso la vittoria finale.
Vittoria meritata per la Sansebasket che nel suo insieme è piaciuta per il gioco di squadra, da segnalare cinque giocatori in doppia cifra.