VIRTUS DESENZANO BK - SANSEBASKET BIANCO: 83 - 74

VIRTUS DESENZANO: Garofalo 1, Bussi 5, Governo 10, Morigi 25, Orsatti 4, Rigo 14, Visani 13, Rocca 7, Diop, Todesco, Dalla Longa 1

SANSEBASKET BIANCO: Zamboni 14, Poli 4, Cocchi, Lusiardi, Ruggeri 8, Grasselli 7, Faverzani 16, Martini 13, Bignardi 2, Carnevali 2, Tessaroli 4, Bernabè 4
Allenatore: Testi E.
Assistente: Coppini R.

Arbitri: Aquilante
Tanfoglio

referto a fine partita di colore giallo per la Sansebasket che cade in trasferta sul campo della Virtus Desenzano nella quarta giornata di ritorno del girone U16 Brescia Gold con il punteggio di 83-74. Sconfitta nata per troppe palle perse e troppi errori gratuiti su canestri facili. Primo quarto equilibrato dove entrambe le squadre sono alla ricerca della propria identità con i ragazzi della Sanse che sciupano diverse occasioni facili a difesa battuta. Nel secondo quarto la Virtus perde un po' di lucidità in difesa e la Sanse ne approfitta chiudendo con un vantaggio di +3 il primo tempo con il punteggio di 37- 40. Situazione falli pesante all’intervallo lungo che nella seconda parte del match obbliga la Sanse a parecchie rotazioni, limitando il minutaggio di parecchi elementi. Nel terzo quarto la svolta della partita a favore della Virtus. I ragazzi di casa entrano in campo agguerriti ed aggrediscono in difesa la Sanse che ha deciso di prendersi un quarto di pausa non sapendo reagire prontamente al pressing avversario. Nell’ultimo quarto la Sanse non riesce a recuperare lo svantaggio nonostante il timido tentativo di lottare su tutti i palloni. Occasione persa, ma è importante non abbattersi rimanendo uniti nello giusto spirito di squadra.