UNDER 16B 02/03/2019: SANSEBASKET BIANCO - FERRABOLI SRL NEW BASKET SALO': 65 - 72

Girone BS Gold
Gara del 02/03/2019
SANSEBASKET BIANCO - FERRABOLI SRL NEW BASKET SALO': 65 - 72

Classificazione Brescia - U16 GOLD

Tabellini:
SANSEBASKET BIANCO - FERRABOLI SRL NEW BASKET SALO’ 65 - 72 (19-14 / 14-25 / 13-20 / 19-13)

SANSEBASKET BIANCO: Cocchi, Ruggeri, Tessaroli 6, Martini 4, Grasselli 8, Bernabè, Flora 2, Favalli 5, Zamboni 18, Poli 12, Bignardi 8, Seghelini 2
Allenatore: Testi E.
Assistente: Coppini R.

FERRABOLI SRL NEW BASKET SALO’: Castelnuovo 18, Mora 3, Frera 8, Carnevali 16, Scaroni 16, Lotti 2, Rottini, Taiola 4, Mondini 2, Medaina 3, Ravera
Allenatore: Scaroni A.

Arbitri: Vailati E.

è iniziata con una sconfitta per la Sansebasket la prima giornata del girone di ritorno girone BS U16 Gold nella sfida contro la capolista Basket Salò. Per la Sansebasket, non ancora al completo, è una partita importante per riprendere punti in classifica e sopratutto per ritrovare un pò di fiducia. Partono molto bene i “men in green” chiudendo in vantaggio il primo quarto con il punteggio parziale di 19-14 grazie a buone giocate in attacco e una difesa aggressiva che disorienta il gioco avversario. Questo atteggiamento fa ben sperare, ma purtroppo gli avversari reagiscono prontamente chiudendo in vantaggio il secondo e terzo quarto di gioco indirizzando la partita a proprio favore. La Sansebasket prova a reagire chiudendo l’ultimo quarto in vantaggio con il punteggio parziale di 19-13, ma non basta a raddrizzare il match. Purtroppo ha pesato molto sulle sorti della partita l’imprecisione ai tiri liberi dei ragazzi della Sanse che ne hanno realizzati solo 10 su un totale di 32, senza comunque togliere i meriti a Basket Salò per la meritata vittoria.