UNDER 16B 24/02/2019: TRENZANO BASKET - SANSEBASKET BIANCO: 81 - 63

TRENZANO BASKET - SANSEBASKET BIANCO: 81 - 63

TRENZANO BASKET - SANSEBASKET BIANCO: 81 - 63 (15-11 / 24-23 / 27-16 / 15-13)

TRENZANO BASKET: Toninelli 2, Yu Zheng 10, Mazzelli 11, Barbera 10, Bettoni, Notte 2, Navoni, Fosser 14, Sigurtà 7, Nobilini 25

SANSEBASKET BIANCO: Zamboni 2, Poli 1, Carnevali 10, Flora 8, Ruggeri 14, Grasselli 6, Bernabè 2, Martini 12, Taraschi 3, Grandi, Cocchi 3, Lusiardi 2
Allenatore: Coppini R.
Assistente: Coccoli P.

Arbitro: Ghidini

Sconfitta della Sansebasket in casa del Trenzano nell’ultima giornata del girone di andata BS U16 Gold. Partita subito iniziata con il piede giusto per Trenzano che costringe la Sansebasket ad una rincorsa già dal primo quarto finito con il punteggio di 15-11. Partita tutto sommato equilibrata nei primi due quarti con la Sansebasket poco organizzata in attacco, lenta e poco aggressiva in difesa. I ragazzi vanno negli spogliatoi per l’intervallo lungo con il punteggio di 39-34. Terzo quarto shock per la Sansebasket che subisce l’aggressività del Trenzano sia in difesa che in attacco subito dal primo minuto non riuscendo a rispondere ed a reagire. Sterili in attacco e con poca cattiveria in difesa costringono la Sansebasket a subire un parziale di 27 a 16 e li si chiude definitivamente la partita. L’ultimo quarto ritorna sui binari di partenza riportando in campo una sorta di equilibrio con i ragazzi della Sansebasket troppo demoralizzati ed incapaci di reagire.