UNDER 16B 17/02/2019: SANSEBASKET BIANCO - LIONS BASKET SCHOOL: 68 - 69

Girone BS Gold
Gara del 17/02/2019
SANSEBASKET BIANCO - LIONS BASKET SCHOOL: 68 - 69

Tabellini:

SANSEBASKET BIANCO - LIONS BASKET SCHOOL 68 - 69 (15-18 / 21-21 / 19-14 / 13-16)

SANSEBASKET BIANCO: Cocchi 1, Ruggeri 2, Tessaroli 3, Martini 9, Grasselli 2, Carnevali, Faverzani 5, Favalli 11, Zamboni 16, Poli 7, Bignardi 10, Seghelini 2
Allenatore: Testi E.
Assistente: Coppini R.

LIONS BASKET SCHOOL: Schilirò, Bonzio 4, Oranges, Vanderlan 6, Corselli 9, Micheli 2, Villa 14, Corbetta, Pavoni 15, Mazzoncini 19
Allenatore: Ferrari

Arbitri: Pisani

boccone amaro nella sesta giornata del girone BS U16 Gold per la Sansebasket sconfitta di un solo punto in casa dai Lions Basket School con il punteggio di 68-69. Partono bene gli ospiti che chiudono il primo quarto in vantaggio sul punteggio di 15-18. I Lions giocando bene in difesa, lasciando pochi spazi agli avversari recuperando diversi rimbalzi. Di contro la Sansebasket imprecisa in difesa si carica di parecchi falli obbligando coach Testi a continue sostituzioni. Il primo tempo si chiude sul punteggio 36-39. Nella ripresa dopo la pausa lunga la Sansebasket parte subito bene con buone azioni offensive, ma soprattutto con più precisione in difesa. I Lions perdono qualche pallone favorendo qualche azione offensiva dei padroni di casa che chiudono il terzo quarto in vantaggio con un parziale di 19-14. Alla ripresa del terzo quarto entrambe le squadre sanno che la vittoria si giocherà negli ultimi minuti. La Sansebasket sembra voler scappare, ma viene raggiunta dagli avversari che passano in vantaggio di un punto a pochi secondi dalla fine del match. A otto decimi dalla sirena vengono assegnati due liberi alla Sansebasket che purtroppo non riesce a metterli a segno uscendo sconfitta. Ora è fondamentale che i ragazzi non si demoralizzino e reagiscano a questa sconfitta imparando che le partite non si vincono l’ultimo secondo.