UNDER 16B 10/02/2019: Olearia Caldera NBB BRESCIA - SANSEBASKET BIANCO: 80 - 61

NBB BRESCIA - SANSEBASKET BIANCO 80 - 61 (25-10 / 23-15 / 21-17 / 11-19)

NBB BRESCIA: Calvaresi 5, Caldera 15, Antonioli 10, Mazzardi 5, Orizio 10, Fenaroli 8, Necsanu, Gjorgjevikj 25, Gallanti 2

SANSEBASKET BIANCO: Cigoli 2, Cocchi, Flora, Martini, Grasselli, Carnevali 8, Faverzani 2, Favalli 15, Zamboni 8, Poli 14, Bignardi 8, Tessaroli 4
Allenatore: Testi E.
Assistente: Coppini R.

Arbitri: Ghidini A.

Una buona NBB Brescia batte nettamente la Sansebasket per 80-61 nella quinta giornata del girone BS U16 Gold. Gara a senso unico nel primo quarto con l’NBB Brescia che scappa chiudendo con un parziale di 25-10. Una Sansebasket incerta in attacco, ma soprattutto per niente aggressiva in difesa non è in grado di arginare gli avversari. Nel secondo quarto, chiuso con un parziale 23-15, l’NBB Brescia è padrona del campo subito dai minuti iniziali grazie a delle ottime individualità in attacco e ottimi “blitz” in difesa. Nella ripresa dopo la pausa lunga, i ragazzi della Sansebasket cercano in tutti i modi di ridurre lo svantaggio ed il match nel terzo quarto sembra più equilibrato e si chiude con un parziale di 21-17. Nell’ultima frazione l’NBB Brescia controlla il vantaggio accumulato mentre la Sansebasket cerca in tutti i modi di limitare il “gap” chiudendo in vantaggio con un parziale di 11-19. Purtroppo la Sansebasket non ha lottato e l’impressione è che non abbiamo neanche iniziato a giocare. Il nostro non dovrà essere un campionato giocato con il “fioretto” ma le gare andranno affrontate sempre con più decisione e carattere.