UNDER 16B 02/02/2019: SANSEBASKET BIANCO - VIRTUS DESENZANO BK: 91 - 78

Gara del 02/02/2019
SANSEBASKET BIANCO - VIRTUS DESENZANO BK: 91 - 78

Classificazione Brescia - U16 GOLD

Tabellini:
SANSEBASKET BIANCO - VIRTUS DESENZANO BK 91 - 78 (19-14 / 24-24 / 22-20 / 26-20)

SANSEBASKET BIANCO: Seghelini 2, Zamboni 9, Flora 3, Martini 9, Grasselli 6, Carnevali 10, Faverzani 8, Ruggeri 12, Poli 24, Bignardi 6, Bernabè, Tessaroli 2
Allenatore: Testi E.
Assistente: Coppini R.

VIRTUS DESENZANO BK: Balzano 2, Bussi 11, Governo 9, Morigi 23, Orsetti 4, Rigo 11, Visani 6, Rocca 2, Diop, Gabusi 10, Della Longa
Allenatore: Deanesi S.
Assistente: Brogoli A.

Arbitri: Bergonzi M.

importante successo per la Sansebasket nella quarta giornata del campionato BS U16 Gold che riesce sul campo di casa a fermare la Virtus Desenzano sul punteggio di 91-78. Partita molto avvincente e piacevole per l’intensità vista in campo sin dai primi minuti di gioco. Parte subito bene la Sansebasket che riesce a difendere bene e grazie a qualche palla recuperata chiude il primo quarto in vantaggio sul punteggio di 19-14. Nel secondo quarto la Virtus Desenzano reagisce prontamente cercando di limitare l’aggressività della Sansebasket riportando equilibrio in campo. Le due squadre vanno negli spogliatoi per l’intervallo lungo sul punteggio di 43-38 per i ragazzi della Sansebasket. Al rientro in campo le squadre giocano sempre su ritmi elevati sia in difesa che in attacco lottando su tutte le palle. Nell’ultimo quarto i ragazzi della Sansebasket riescono ad essere più lucidi in qualche fase di gioco riuscendo a chiudere il match sul punteggio di 91-78. Complimenti ad entrambe le squadre per il buon livello di gioco visto in campo.