UNDER 16B 26/01/2019: CUS BRESCIA - SANSEBASKET BIANCO: 71 - 53

CUS BRESCIA - SANSEBASKET BIANCO: 71 - 53

CUS BRESCIA - SANSEBASKET BIANCO 71 - 53 (20-17 / 13-17 / 14-5 / 24-14)

CUS BRESCIA: Voltolini 2, Duretto, Botti 16, Greggio, Parenti, Segala 3, Agosta 5, Bettini 7, Zanoletti 10, Musmeci 15, Campostrini 7, Coffani 6

SANSEBASKET BIANCO: Grandi, Zamboni, Flora 2, Martini 8, Grasselli 2, Carnevali 6, Faverzani 2, Ruggeri 3, Poli 10, Bignardi 7, Bernabè 2, Favalli 11
Allenatore: Testi E.
Assistente: Coppini R.

Arbitri: Maffi F.

sconfitta della Sansebasket in casa del CUS Brescia nella terza giornata del girone BS U16 Gold. Partita piacevole ed equilibrata nei primi due quarti con entrambe le squadre ben organizzate in campo. I ragazzi vanno negli spogliatoi al termine del primo tempo sul punteggio di 33 - 34.
Alla ripresa è evidente un approccio sbagliato alla partita dei ragazzi della Sansebasket, il CUS Brescia sfruttando alcune disattenzioni della difesa avversaria, una serie di contropiedi e maggiore aggressività in difesa ha iniziato a prendere il largo, portandosi sul 47 a 39 al termine del terzo quarto. Neanche le indicazioni di coach Testi durante i time out hanno sortito l’effetto di risvegliare i ragazzi della Sansebasket, che anche nell’ultimo quarto non sono riusciti a recuperare lo svantaggio subendo il gioco degli avversari. Meritata vittoria del CUS Brescia che ha dimostrato più voglia di vincere.