SANSEBASKET BIANCO - S A S PELLICO: 68 - 63

SANSEBASKET BIANCO - SAS PELLICO 68 - 63 (21-12 / 6-14 / 15-20 / 26-17)

SANSEBASKET BIANCO: Seghelini 3, Zamboni 9, Flora 7, Tessaroli, Grasselli 10, Carnevali 2, Faverzani 10, Cocchi, Poli 5, Bignardi 10, Bernabè, Favalli 12

SAS PELLICO: Geroldi 22, Allieri 8, Celli, Ferrari 2, Boffini 2, Ballasheni 5, Cherubini 6, Marini 5, Rizzini 1, Savio 12, Pietrobelli, Sala
Allenatore: Speranzini L.
Assistente: Celli G.

Arbitri: Bosini M.

torna alla vittoria la Sansebasket nella seconda giornata del girone BS U16 Gold che “batte” a domicilio la SAS Pellico con il punteggio di 68-65. Dopo una settimana di duro lavoro in palestra i ragazzi arrivano determinati in campo partendo bene, lasciando solo due punti su azione agli avversari molto precisi nei tiri liberi. Altra storia il secondo quarto dove la situazione falli pesa hai ragazzi della Sanse che sommata ad una migliore attacco degli avversari porta la partita in equilibrio, il primo tempo si chiude sul punteggio di 27-26. Alla ripresa i primi minuti del match sono all’insegna di un continuo equilibrio sia in difesa che in attacco tra le due squadre. Al termine del terzo quarto il match sembra scappare di mano alla Sanse grazie a due triple consecutive degli avversari che “spaccano” la partita. Nell’ultimo e decisivo quarto i ragazzi ospiti sull’onda euforica di come si era concluso il terzo quarto, partono subito molto bene intimorendo i ragazzi della Sanse. La Sanse non vuole perdere questa partita, si vede dai ragazzi in campo che trasmettono grande convinzione. Grazie a questo atteggiamento riescono ad intensificare sia in attacco ed aggredire in difesa recuperando qualche pallone e trasformandolo immediatamente in canestro. Il match molto bello ed avvincente si chiude con una vittoria della Sanse con il punteggio di 68-63.