UNDER 16B 13/01/2019: FERRABOLI SRL NEW BASKET SALO' - SANSEBASKET BIANCO: 58 - 49

Girone BS Gold
Gara del 13/01/2019

FERRABOLI SRL NEW BASKET SALO’ - SANSEBASKET BIANCO 58 - 49

Tabellini:
FERRABOLI SRL NEW BASKET SAL0’ - SANSEBASKET BIANCO 58 - 49 (15-10 / 13-21 / 20-8 / 10-10)

FERRABOLI SRL NEW BASKET SAL0’: Serina 20, Mora 6, Mirandi, Frera 6, Carnevali 10, Scaroni 10, Lotti, Rottini 4, Taiola 2, Mondini, Ravera, Manni
Allenatore: Giubertoni M.
Assistente: Scaroni A.

SANSEBASKET BIANCO: Ruggeri, Zamboni 16, Flora, Lusiardi, Grasselli 4, Martini 6, Faverzani 2, Cocchi 2, Poli 8, Bignardi 4, Bernabè, Favalli 7
Allenatore: Testi E.
Assistente: Coppini R.

Arbitri: Battaglia A.

La prima partita dopo la lunga pausa Natalizia nel girone BS U16 Gold è stata sfavorevole alla Sansebasket Bianco. Parte forte la New Basket Salò che dopo un “parzialino” a proprio favore costringe coach Testi ad un immediato time-out per rimettere un pò di ordine in campo. La partita prosegue con un buon equilibrio fra la due squadre e grazie ad un discreto lavoro in difesa dei ragazzi della Sansebasket chiudono il primo tempo in vantaggio con il punteggio di 28-31. Si torna in campo sicuri di una pronta risposta degli avversari che si concretizza immediatamente con un buon lavoro in difesa ed una buona organizzazione in attacco. I ragazzi della Sansebasket non riescono a reagire e proseguono con diversi errori in attacco, palle perse e sopratutto “mollando” in difesa.Nell’ultimo quarto ritorna in perfetto equilibrio con i ragazzi della New Basket Salò capaci di gestire il vantaggio acquisito nel terzo quarto chiudendo con il risultato di 58-49.