U15b 03/02/2018: BASKET TEAM PIZZIGHETTONE - MANZI SANSEBASKET BIANCO: 55 - 63

Esce vincente da una sfida molto difficile la Sanse Under 15 bianca.

Pronti via gli avversari mettono a segno un parziale di 10-2 che non promette nulla di buono per i nostri ragazzi, che finiscono il primo quarto sotto 18-10.
Nel secondo quarto si alza nettamente l'intensità di gioco con i nostri che però riescono a recuperare purtroppo solo 2 punti di distacco (21-23 nel quarto) andando all'intervallo lungo sotto 39-33.
Da qui la svolta, merito anche di grande discorso negli spogliatoi di coach Testi, i ragazzi scendono in campo con un atteggiamento diverso, con una grinta nuova, e stringendo ulteriormente le maglie in difesa hanno trovato più spesso la via del contropiede, ribaltando con forza la partita che a fine terzo quarto segna 43-48 a nostro favore (4-15 il parziale!)
Nell'ultima ripresa le squadre giocano il tutto per tutto, Pizzi prova la contro-rimonta, ma i meningreen dimostrano grande carattere e spirito di sacrificio rispondendo colpo su colpo e chiudono il derby vincendo per 55-63 (12-15 l'ultimo parziale)
Sugli scudi oggi Capitan Zamboni autore di 12 punti, Bignardi che mette a referto 12 punti e 15 rimbalzi e Bernabè che nel giorno del suo compleanno segna 11 punti con una prestazione decisamente solida.

Gara del 03/02/2018

Girone Brescia Silver 1

Tabellini:

BASKET TEAM PIZZIGHETTONE - MANZI SANSEBASKET BIANCO: 55 - 63 (18 - 10 / 39 - 33 / 43 - 48)

PIZZIGHETTONE: Lucini 4, Tadi, Sbaruffati 4, Bonaventura 3, Rossi, Gagliardi 21, Saltarelli 2, Gusu 7, Montini 2, Baratti 12, Semeraro, Marcadini.

Allenatore: Comparelli P.

Assistente: Bassoli G.

SANSEBASKET: Ruggeri 2, Zamboni 15, Cocchi, Grasselli, Martini 9, Seghelini, Carnevali 4, Faverzani 2, Grandi 1, Bernabè 10, Poli 8, Bignardi 12.

Allenatore: Testi E.

Assistente: Coppini R.

Arbitro: Troiano M. A.