U15b 28/01/2018: MANZI SANSEBASKET - BASKET GAVARDO: 111 - 24

Ottima  - ma molto semplice - partita per i biancoverdi che vincono tra le mura di casa in maniera più che convincente.

Pronti via, i padroni di casa piazzano un 12-2 che indirizza subito la partita in discesa, chiudendo poi il primo quarto con il parziale 38 a 6. Nel secondo quarto non ci sono stravolgimenti con i nostri ragazzi bravi a comandare il gioco e grazie ad un pressing ben organizzato riescono a recuperare molti palloni chiudendo all'intervallo avanti di 50 punti (60 a 10). Ripresa del gioco un po' più tranquilla, ma un buon Faverzani (autore di 12 punti) piazza due bombe consecutive e sblocca la fase di stallo offensivo e nuovamente i ragazzi reindirizzano la partita sul copione dei primi due quarti e chiudono la frazione avanti di 81 punti (97-16). Ultimo quarto con abbondante spazio per tutti ma comunque con una buona gestione dei nostri meningreen che vincono la gara 111 a 24. Buona prestazione corale con 11/12 a tabellino, da sottolineare le prestazioni di Faverzani, Martini e capitan Zamboni (23 punti), ma anche il buon rientro di Cigoli al rientro dopo un lungo infortunio.