U15b 19/11/2017: VIADANA BASKET - MANZI SANSEBASKET B: 69 - 64

Usciamo sconfitti oggi alla fine di un intenso match combattuto fino alla fine.

Dopo un buon avvio di gara (primo quarto avanti 24 a 19) e con la sensazione di poter gestire la partita, nel secondo quarto entriamo un po' sottotono favorendo così la rimonta dei padroni di casa che acquisiscono un piccolo vantaggio che riescono poi a mantenere fino alla fine. Purtroppo serve a poco anche un buon ultimo quarto che ci permette di riavvicinarci ai nostri avversari a -3 ma senza riuscire nell'aggancio finale. Buona gara di Bignardi 16 (da referto, ma erano 18) e Zamboni 15. C'è rammarico per l'occasione persa e per la sensazione che si possa fare di più, ma andiamo avanti e testa alla prossima partita.