U15b 11/11/2017: MANZI SANSEBASKET B - AQUILE LONATO: 55 - 34

Buona partita dei nostri ragazzi che escono vittoriosi da una partita che li ha visti in vantaggio per tutti e 40 i minuti e con 11 ragazzi su 12 a tabellino.

Sul campo le due squadre del girone che ad oggi hanno dimostrato di avere le due migliori difese, per questo pur partendo bene è stato difficile trovare gli spazi e riuscire ad arrivare a canestro anche cercando di alzare il ritmo e la circolazione di palla. Nel terzo quarto gli ospiti hanno cercato una reazione aggiudicandosi il quarto per 12 a 11, ma i nostri ragazzi sono stati bravi comunque a gestire le ripartenze avversarie e il risultato non è mai stato in discussione.