U13 27/01/2018: CASAPOINT SANSEBASKET - PALL. MARTINENGO: 47 - 30

I casalinghi si impongono tra le mura amiche. Il match tra la Sansebasket e la Pall. Martinengo è caratterizzata da tanti errori da ambo le parti, con tante palle perse.

Il primo quarto è dei padroni di casa che chiude con un vantaggio risicato di 1 solo punto

Nel secondo quarto, la Sansebasket cambia ritmo, alza il pressing difensivo e in attacco inizia ad infilare qualche canestro in più che gli permette di allungare nel punteggio. La Martinengo non riesce a rimanere a contatto e subisce un parziale che di fatto vizierà il resto del match.

Nel secondo tempo, infatti, nonostante una buona reazione da parte della Martinengo, la Sansebasket sfrutta la maggiore precisione al tiro per rimanere sempre in vantaggio e portarsi a casa il referto rosa di giornata.

Gara del 27/01/2018

Girone Bergamo Silver 3

Tabellini:

CASAPOINT SANSEBASKET - PALL. MARTINENGO: 47 - 30

Tabellini:
SANSEBASKET ASS. DIL. CASAPOINT SRL – PALL. MARTINENGO : 47 – 30 ( 9-8 / 20-6 / 8-10 / 10-6 )

SANSEBASKET: Beltrami 4, Bietti 2, Dal Cero 7, Dini 1, Frati 4, Geraci, Manfredini, Penci 2, Preti 17, Priori, Rossi 5, Squintani 5.
Allenatore : Ruggeri P.

MARTINENGO: Asperti, Bonetti 2, Diani 6, Guzzi 10, Jeicik 2, Longhi 4, Nespoli 4, Ranghetti, Singh 2, Toure Omou.
Allenatore : Rizzoli E.
Assistente : Deleidi F.

Arbitri : Stentati F. - Mariotti N.