U14b 12/02/2017: SANSEBASKET MANZI - ABC CREMA: 49 – 54

Gara del 12/02/2017

Che partita! Purtroppo oggi, anche se ci abbiamo creduto e sperato fino alla fine, non siamo riusciti a conquistare la vittoria alla fine di una bella gara affrontata con grande intensità da entrambe le squadre.

I nostri avversari partono bene con un buon ritmo e con qualche convinzione in più riuscendo così ad aggiudicarsi il primo quarto 12 a 6, ma nel secondo, grazie alla convincente prestazione di alcuni ragazzi come Molo, Bignardi e Scaravonati, siamo noi a trovare gli equilibri e l’intensità che ci permettono di ribaltare il risultato portandoci sul 27 a 22 che ci da fiducia e speranza. I nostri avversari però non si lasciano scoraggiare e nel terzo ribaltano il risultato del secondo (stesso parziale di 21 a 10 a parti invertite)   sfruttando bene le nostre disattenzioni e con qualche tiro da fuori. Nell’ultimo quarto ci troviamo così ancora ad inseguire a pochi punti di distanza e nonostante il parziale a nostro favore non riusciamo ad agganciare Crema che vince di 5. Qualche rammarico per alcuni tiri sfortunati rigettati dal ferro, per qualche paura di troppo negli ultimi minuti di gara e per la deludente percentuale al tiro libero (anche oggi 1 su 15!), ma comunque sicuramente soddisfatti dalla prestazione della squadra, sia come atteggiamento che come intensità. Avanti così!