U14b 14/01/2017: CHIARI - MANZI SANSEBASKET: 51 - 59

Gara del 14/01/2017

Ottimo esordio nel girone Gold con una bella vittoria in trasferta a Chiari.
Partenza di girone impegnativa contro una squadra imbattuta e prima classificata nella prima fase del campionato, ma i nostri ragazzi scendono in campo con la giusta determinazione e, passati i minuti iniziali dove i nostri avversari riescono a prendere qualche punto di vantaggio, riusciamo a raggiungerli e a chiudere il primo quarto avanti 13 a 12. Nel secondo quarto riusciamo ad allungare un po' il divario, ma nel terzo sono i nostri avversari a riavvicinarsi pericolosamente costringendoci fino alla fine a lottare su ogni pallone per ogni secondo di gara. Alla fine complimenti ai ragazzi per l'atteggiamento e la volontĂ  dimostrati sul campo, ognuno ha speso tutto quello che poteva per conquistare questa vittoria con Luca Scaravonati non al massimo della forma, ma sempre grande trascinatore, Tessaroli sempre concentrato e determinato, ma anche i due Ferrari, Molo...bravi tutti! Forza #meningreen!

Tabellini (solo i nostri per referto illeggibile):
Manzi Sansebasket: Molo 6, Ruggeri 2, Cocchi, Grasselli 2, Scaravonati 27, Carnevali 7, Boni, Bernabè, Tessaroli 3, Ferrari F. 4, Ferrari N. 8,  Bignardi.