U13 12/11/2016: SANSEBASKET CREMONA UFFICIO - POL. POGGESE: 30-64

Gara del 12/11/2016

Difficile descrivere i sentimenti che provi quando stai per scontrarti con uno degli avversari più forti.
Dovresti non avere nulla da temere, ma non è così, il timore è palpabile.
Eppure nello spogliatoio un incitamento degli allenatori, una parola positiva del compagno, una battuta, uno sguardo possono galvanizzare la squadra.
Così entriamo in campo e per tutto il primo tempo giochiamo. Noi tiriamo molto, loro sbagliano di meno, e terminiamo 6 a 15.
Inizia il secondo quarto, difendiamo e creiamo tante occasioni di tiro, loro non sono da meno e perdiamo 8 a 18.
Durante la pausa, nello spogliatoio, l'animo è alto, non c'è bisogno della strigliata come nelle precedenti partite: siamo presenti.
Loro danno il massimo nel terzo tempo, noi li conteniamo, cerchiamo qualche contrattacco ma perdiamo di nuovo, 3 a 14.
Quarto ed ultimo tempo, ci siamo sforzati ancora di più, abbiamo dato quanto restava combattendo punto su punto, 13 a 17.
Il risultato finale, 64 a 30 per la Poggese, non rende onore al bel gioco che siamo riusciti ad impostare.
Aggressivi in difesa ed in attacco, pronti a recuperare i loro piccoli errori, pronti a non fermarci ai nostri, certo dobbiamo lavorare ancora molto, ma in queste due settimane  siamo cresciuti molto, tecnicamente ed atleticamente,
e molto possiamo ancora crescere, lo abbiamo dimostrato anche a noi stessi. E questa è la più grande vittoria.