U15b 11/03/2018: MANZI SANSEBASKET - PONTEVICO: 105 - 25

Partenza razzo per i nostri che schiacciano gli ospiti con un mega parzialone e al primo mini intervallo il punteggio dice 32-2.
Secondo quarto che vede i ragazzi protagonisti, ottima difesa e contropiede al ferro, che porta a chiudere il primo tempo 61-9 (29-7 il parziale).
Nella ripresa non cambia nulla, con i nostri a farla da padrone su un Pontevico purtroppo ridotto nell'organico (6 giocatori soltanto)
Il parziale del terzo quarto recita 21-9 per i biancoverdi.
Ultima ripresa che conferma quanto visto precedentemente con i ragazzi che vincono per 105-25
Ottima prestazione corale, in risalto le prove di capitan Zamboni con 18 punti, Flora a referto con 20 punti e Grasselli con 14.