U15b 04/03/2018: E.M.C. COLOSIO ISEO - MANZI SANSEBASKET BIANCO: 73 - 64

La partita inizia nel migliore dei modi con i biancoverdi che mettono subito grande intensità e qualità, costringendo i padroni di casa a chiudere il primo quarto 11-17
Secondo quarto che vede il risveglio della capolista e uno scontro di alto livello, con le squadre che devono conquistare ogni punto, i nostri reggono bene e vanno all'intervallo in vantaggio 32-36 (21-19 il parziale)
Inizio di ripresa che rispetta quello che è stato il copione del primo tempo, con le due squadre che lottano su ogni possesso, un piccolo calo di concentrazione e un pizzico di sfortuna ci porta a chiudere il quarto sul 52 pari, con gli avversari che piazzano una tripla sulla sirena (20-16 il parziale)
Ultimi 10 minuti che vedono purtroppo i nostri dare la resa ad un avversario che si è dimostrato meritevole della vittoria per 73-64 (21-12 il parziale)
Come detto sopra, c'è amarezza per la sconfitta, ma allo stesso tempo orgoglio per aver tenuto testa ad un avversario tuttora imbattuto
Da segnalare l'ottima prestazione di capitan Zamboni e di Flora autori entrambi di 13 punti e di Poli che mette a referto 12 punti e 7 rimbalzi.

Girone BS Silver 1

Gara del 04/03/2018

E.M.C. COLOSIO ISEO - MANZI SANSEBASKET BIANCO: 73 - 64 (11-17 / 32-36 / 52-52)

ISEO: Martinelli 2, Liko, Bruno 4, Bossola 5, Barbieri 20, Zappala, Bardini 6, Campa 8, Staffiere 20, Corridori 8.

Allenatore: Zani F.

SANSEBASKET: Ruggeri 2, Zamboni 16, Flora 13, Grasselli 4, Martini 3, Seghelini, Carnevali 6, Faverzani 4, Grandi 2, Bernabè 2, Poli 10, Bignardi 2.

Allenatore: Testi E.

Assistente: Coppini R.

Arbitri: Lucariello S. e Festa D.