U14b 09/04/2017: PALL. GARDONESE - SANSEBASKET MANZI: 64 - 49

Forse un po' sottovalutati dai nostri avversari, siamo partiti benissimo con un primo quarto di grande gioco di squadra, un'ottima difesa che ha concesso pochissimo, un'ottima circolazione di palla, ma soprattutto un'ottima percentuale al tiro, con un 10 su 13 dal campo e 4 su 6 ai liberi (al tiro probabilmente il miglior quarto dei due anni) che ci hanno permesso di chiudere il quarto in vantaggio 24 a 10.
Nel secondo inizia però la reazione ed il recupero dei ragazzi di Gardone che con grande intensità, efficaci raddoppi e un'ottima difesa, riescono a raggiungerci e superarci in chiusura di quarto ribaltando il risultato del primo con un importante 24 a 6. Fase positiva di Gardone che non si arresta neanche con la pausa, infatti in avvio di terzo tempo subiamo subito un parziale di 10 a 1 che segna sicuramente la gara e ci obbliga ad inseguire fino alla fine.
In apertura dicevamo un'ottima gara perchè i ragazzi, orfani oggi del capitano fermo per infortunio, hanno comunque condotto una gara intensa, spendendosi con impegno fino all'ultimo minuto nella fase di contenimento e tentando il difficile recupero di punti preziosi per riavvicinarsi agli avversari. Buona gara di Scaravonati e di Ferrari Federico, ma buone cose anche da altri ragazzi che con impegno hanno dato il loro contributo. Visti i risultati degli altri campi, nonostante la sconfitta, si conferma la nostra posizione in classifica che dovrebbe significare l'accesso ai playoff, aspettimo conferme nei prossimi giorni, ma grande soddisfazione per quanto dimostrato in questi mesi.