09/12/2017: TEDESCHI SANSEBASKET - JUVI FERRARONI: 56 - 86

Il derby di Cremona vede nuovamente la Juvi uscire vincitrice. I ragazzi di coach Brotto hanno giocato una partita difensivamente aggressiva per tutti i 40 minuti trovando nel terzo quarto le fiammate decisive per chiudere il match.

La Sanse ha faticato a trovare la via del canestro con continuità, pagando a caro prezzo i blackout offensivi del terzo quarto.

Quintetti:

Sanse: Delle Donne, De Vincenzo, Boccasavia, Faccioli, Speronello

Juvi: Cazzaniga, Bona, Gorla, Belloni, N'Diaye

1° Quarto: Gorla e Bona infilano due bombe in apertura ma la Sanse non molla e resta incollata grazie ad un lampo di De Vincenzo e una tripla di Delle Donne. Faccioli infila il canestro del primo vantaggio per i meningreen ma la Juvi, con Cazzaniga e Bona riprende la testa del match. Tanti errori da ambo i lati, soprattutto dalla distanza che mantengono il punteggio basso e il divario contenuto. Il primo quarto si chiude così sul punteggio di 13-7 per la Juvi Cremona.

2° Quarto: La Sanse si ridesta grazie ad una tripla di Cocchi mentre 4 punti in fila di Faccioli permettono alla Tedeschi di portarsi fino al -3. Belloni infila una tripla fondamentale che mette in ritmo tutta la Juvi: Bona, N'Diaye e Vacchelli infilano un break letale che regala agli amaranto oro il +12 al sesto minuto. Sanse in blackout e Juvi che affonda il colpo con Cazzaniga e N'Diaye, allungando ulteriormente. Nel finale la Tedeschi ha una reazione grazie ai 5 punti in fila firmati da De Vincenzo e Speronello. Nel finale N'Diaye infila il buzzer beater che chiude la prima metà di gara sul punteggio di 35-21 per la Juvi.

3° Quarto: Cocchi e Boccasavia guidano la Sanse con 5 punti in fila ma i meingreen falliscono le occasioni per scendere sotto la doppia cifra di vantaggio. La Juvi, dopo un momento di blackout, riesce a trovare con Bona e Gorla un break di 10-0 che fissa il punteggio sul 47-26 al settimo minuto. Boccasavia non ci sta e con alcune giocate, guida la Sanse alla riscossa. Vacchelli e Fontana però rispondono alle offensive del #16 biancoverde mentre coach Coccoli viene espulso dagli arbitri. Il terzo quarto si chiude sul punteggio di 57-34 per la Juvi.

4° Quarto: La Sanse in avvio prova con una tripla di Sacchetti e un canestro di Faccioli a costruire la rimonta. Vacchelli e Cazzaniga da tre punti interrompono il buon momento dei biancoverdi. La Sanse pian piano perde efficacia in attacco mentre la Juvi, grazie alla buona circolazione di palla, amministra senza problemi fino alla fine allungando ulteriormente. La partita si chiude così sul punteggio di 86-56 per la Juvi Cremona.

i tabellini:

Juvi Cremona 56
Tedeschi Sansebasket 86
Parziali: 7-13 / 21-35 / 34-59 / 56-86

Juvi Cremona: Bozzetti 6, Fontana 11, Bazzani, Cazzaniga 13, Bona 24, N'Diaye 8, Belloni 3, Vacchelli 13, Gorla 8, Stagnati.
All. Brotto

Tedeschi Sansebasket: Delle Donne 3, Sacchetti 3, De Vincenzo 10, Cocchi 9, Codazzi, Faccioli 13, Bodini, Boccasavia 8, Contini 2, Speronello 8, Pisacane.