BASKIN 15/04/2018: SANSEBASKIN - SONCINO: 130 - 127

Si parte in svantaggio, ma Menta recupera con i suoi 3/3 che valgono 9 punti e finisce il quarto 24 a 23 per la Sanse. Secondo quarto da segnalare Dalloli che in alternanza a Zova porta e smista palle cercando di far prendere meno palle possibili ai ruoli 3 del Soncino Piccioni e Rusticano che sono molto abili al canestro da 3 punti. Bene anche Manuel. 49 a 34. Soncino riparte con le due ragazze nel ruolo 5 in particolare la Franchi molto veloce a portare palla ai pivot  e abile anche a canestro soprattutto quando esce Zova. Tiene il recupero Menta sempre 3/3 da segnalare anche il tiro di Mondoni sulla sirena 74 a 69. Al quarto quarto porta punti Ficcarelli con due canestri consecutivi e Dalloli e Lugli ma il Soncino non molla e si arriva alla parità e poi va in vantaggio di 5 punti a poco dalla fine. Berti chiama minuto e chiede ai ragazzi di  cambiare  schema e Baiocchi riesce con le ultime forze rimaste a segnare portando la squadra in parità 99/ 99. Sì respira, si beve, si mangia una caramella o una bustina di zucchero e si ricomincia, Menta sempre fantastico, ma Soncino ribatte con Manfredini e Rusticano e si finisce ancora pari 115/115 . Berti non ha più voce, Martina Lory ed Ivan non hanno più forze ma tutti stringono i denti e con Dalloli superlativo, lucido e preciso si vince 130 / 127. Ora meritato riposo sabato 21 ci aspetta il ritorno a Soncino ore 16,30.