Locandina

ultima ultima
ultima prossima

BASKIN 18/03/2018: SANSEBASKIN - JUVI BASKIN: 61 - 41

La Juvi si presenta con 8 atleti è per la Sansebaskin l'occasione per provare i nuovi schemi e inserire sempre più minuti i nuovi arrivi . Si vedono belle giocate in attacco che permettono alla Sansebaskin di segnare molti canestri e di finire il primo quarto 9 a 22. Il secondo quarto il pivot Menta finisce subito i suoi 3 canestri disponibili e lascia il posto a Beati e ad altri titoli a canestro di tutti i ragazzi Mondoni Lugli Ficcarelli 19 a 32 da sottolineare anche ottime azioni difensive. Il terzo quarto inizia con 3 punti di Beati chr decide di fare un solo tiro e la mette dentro. Zovadelli in campo è un regista impeccabile e manda a canestro due volte anche Sbernardori 27a 48. Nonostante il vantaggio la Sansebaskin continua a mantenere la concentrazione e prova a far segnare anche Guglielmi e Pozzali i ruoli 3 ma possiamo solo apprezzare lo sforzo fatto e fare i complimenti a tutti . 41 a 61 per la Sansebaskin